martes, 30 de octubre de 2012

NORMAS OFICIALES PARA LA REGULACION Y CONTROL DE UN HOTEL EN EL MAR "ACTIVIDAD 3"

-Ofrecer una imagen“verde”a los clientes y turistas su destino 
 -Asegurar el cumplimiento de las regulaciones aplicables 
-Mejorar la gestión y el control de costos: ahorro de recursos
 -Reducir la huella ecológica
 -Responder a las demandas de agencias y tour operadores
 -Alinearnos o adelantarnos a nuestros competidores en el camino hacia la sustentabilidad turística
 -Diferenciar y posicionar nuestra imagen de marca como sustentable en el mercado turístico global Facilitar la innovación y el marketing de la oferta hotelera sustentable.


El desarrollo de la actividad hotelera debe conjugarse con el respeto por el ambiente. Es necesario proteger los recursos que sustentan la actividad turística y para ello los gestores hoteleros deben reconocer y actuar sobre los efectos adversos que pueden causar sus actividades en el entorno.

ECO DISEÑO DE INSTALACIONES-------------------->MEJORES PROCESOS-------------------> MENOS CONSUMO---------------->MENOS PRODUCCIÓN--------------->MAS RECICLAJE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario